„Frei von“-Produkte erleichtern die Ernährungsumstellung mit ImuPro

Endlich! Nach dem ImuPro Test auf verzögerte Nahrungsmittelallergien von R-Biopharm ahnen Sie, woher Ihre Gesundheitsprobleme kommen könnten. Und Sie haben einen Plan zur Ernährungsumstellung in der Hand – wobei es erst einmal entmutigend sein kann, aus dem großen Angebot an Nahrungsmitteln die richtigen für Ihren neuen Speiseplan auswählen zu müssen.

Verzweifeln Sie nicht – wir haben schöne Neuigkeiten für Sie.

  • Immer mehr „Frei von“-Produkte kommen auf den Lebensmittelmarkt.
  • Der Trend ist so stark, dass sich eine ganze Messe allein diesem Thema widmet: die „Free From Functional Food Expo“ am 23./24. Juni 2019 in Barcelona, Spanien.

Das sind die wichtigsten Themen:

  • Allergene – sojafrei, weizenfrei, ohne Ei, glutenfrei, milcheiweißfrei; mit diesen Lebensmitteln bekommen Sie Ihre Gesundheitsprobleme in den Griff
  • Funktionelle Lebensmittel – für eine maßgeschneiderte, personalisierte Ernährung
  • Clean eating („sauberes Essen“) – diese Produkte bieten Transparenz, ihre Zutaten sind bekannt und sie sind frei von künstlichen Aromen, Farb- und Konservierungsstoffen
  • Vegetarisch und vegan – die pflanzlichen Alternativen zu Lebensmitteln mit Fleisch, Milch und Eiern. Sie werden auch von sogenannten „Flexitariern“ bevorzugt, die einfach ihren Konsum tierischer Lebensmittel einschränken möchten. Weil auch das Angebot an vegetarischem und veganem Fastfood zunimmt, wird außer Haus essen immer leichter.

Sie suchen noch die Ursache Ihrer Gesundheitsprobleme? Unter www.imupro.com erfahren Sie mehr über verzögerte Lebensmittelallergien.

Und selbstverständlich reagiert auch die Lebensmittelindustrie auf den „Frei von“-Trend. Erfahren Sie, wie die Testsysteme von R-Biopharm den Herstellern helfen, Ihre Produkte zu analysieren – damit sie auch sicher ihr Versprechen halten können.